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Recettes

 

Barbecue de légumes aux algues
Ingrédients
  • Betterave
  • Courgette
  • Aubergine
  • Algue kombu
  • Chou-fleur
  • Carotte
  • Algue nori
  • Huile de pépin de raisin
  • Vinaigre balsamique blanc
Champagne conseillé
Blanc de Noirs
Préparation

A l'aide d'une mandoline, couper de fines tranches de betterave, de carottes et d'aubergine. 

Réaliser une vinaigrette en mixant l'algue nori, l'huile de pépin de raisin et le vinaigre balsamique blanc avec un peu de sel. 

Couper l'algue kombu, en réserver une partie.

Mettre à griller l'algue kombu et les légumes pendant 5 à 10 minutes. 

Retirer les légumes, verser la vinaigrette dessus et laisser reposer une nuit au réfrigérateur. 

Dresser et ajouter le reste de l'algue kombu ciselée. Ajoutez un peu de seL

Dégustez avec un Champagne de vignerons blanc de noirs.

 

La recette en video !

Cette partie appartient aux thématiques suivantes :
Plat