Partager

Recettes

 

Carpaccio de dorade, citron vert, framboises, thé matcha
Ingrédients
  • 2 filets de dorade sans arrête
  • 1 jus de citron vert
  • 12 framboises
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert
  • 4 radis émincés finement
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1/2 cc de poudre de thé vert Matcha ou piment d'Espelette
  • fleur de sel
  • huile de pépins de raisin
Champagne conseillé
Brut Sans Année
Préparation

Déposer les fines tranches de poisson sur une assiette.

Pour la vinaigrette

Mélanger l’huile de pépins de raisin et le jus de citron vert.

15 mn avant la dégustation, verser la vinaigrette, saupoudrer les zestes, la ciboulette, la poudre de thé vert matcha, les corolles de radis et les framboises.

Fleur de sel à discrétion

Place le tout au frais sans oublier de filmer.

Cette partie appartient aux thématiques suivantes :
Entrée Brut Sans Année