Partager

Recettes

 

Chantilly de brie à la graine de Carvi et pain grillé au miel
Ingrédients
  • 200g de brie de Meaux
  • 300g de crème liquide
  • 60ml d’huile d’olive
  • Sel/poivre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Miel liquide
  • Graines de carvi
Champagne conseillé
Blanc de Noirs
Préparation

Mixer ensemble le brie, la crème liquide et l’huile d’olive.

Mettre la préparation dans un siphon, insérer une cartouche de gaz et réserver le tout au frais.

Garnir 4 assiettes creuses d’un fond de salade légèrement vinaigré.

Ajouter la chantilly au brie de Meaux et parsemer de graines de carvi.

Couper 4 tranches de pain, les humidifier d’un trait d’huile d’olive et d’une cuillérée de miel, les faire griller et les présenter dans une petite assiette avec la chantilly.

Cette partie appartient aux thématiques suivantes :
Fromage Blanc de Noirs