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Recettes

 

Fraises mara des bois marinées à la fleur d’oranger et chantilly au poivre noir
Ingrédients
  • 500g de petites fraises mara des bois
  • 2 oranges
  • 50cl d’eau de fleur d’oranger
  • 10g de poivre noir
  • 500g de crème liquide
Champagne conseillé
Rosé
Préparation

Couper les fraises en deux.

Préparer un jus d’orange, ajouter  l’eau de fleur d’oranger et y laisser les fraises mariner 2 heures au réfrigérateur.

Faire infuser le poivre noir concassé dans la crème liquide, à feu doux durant 1 heure.

Filtrer cette préparation, la verser dans le siphon dans lequel on aura chargé une cartouche de gaz.

Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Disposer les fraises et la chantilly au poivre noir dans 4 coupelles.

Cette partie appartient aux thématiques suivantes :
Dessert Champagne Rosé