- 200g de crevettes
- Parmesan
Pour les Gnocchis:
- 500g de pommes de terre (désirées)
- 1 jaune d’œuf
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
Dukkah :
- 50g d’amande
- 1 cuillère à café de graine de cumin
- 1 cuillère à café de graine de coriandre
- 1 cuillère à café de graine de fenouil
- 2 cuillères à café de graine de sésame
- Sauce au lait de coco :
- 60ml de lait de coco
- 100dl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Sauce à la coriandre:
- 2 cuillères à soupe de Dukkah
- ½ oignon
- 1 cc de gingembre frais
- 1 poignée de coriandre hachée
- 2 cuillères à café de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- (Optionnel : un petit piment)