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Recettes

 

Pintade rôtie aux épices
Ingrédients
  • 1 pintade
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 3cs d'huile d'olive
  • 1/2cc de colombo
  • 1/2cc de curcuma en poudre
  • 25cl d'eau
  • 1 bouchon de cognac
  • 20 abricots secs
Champagne conseillé
Rosé
Préparation

Versez dans le plat d'un gratin l'eau et le cognac.

Ajoutez le pain d'épices coupé en dés et les abricots coupés en 2.

Mélangez l'huile, le Colombo et le curcuma ensemble et badigeonnez la pintade (Versez tout).

Salez et déposez-la dans le plat à gratin

Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 1h.

Au bout de 30 minutes, arrosez la viande.

Servez ce plat avec de la semoule ou du riz.

 

Cette partie appartient aux thématiques suivantes :
Plat Champagne Rosé