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Recettes

 

Vol au vent de poulet exotique
Ingrédients
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 mangue
  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de curry de Madras
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de mile de fleurs
  • 200 ml de lait de coco
  • sel, poivre
  • Bouchées feuilletées
Champagne conseillé
Brut Sans Année
Préparation

Dans la poêle, faire revenir dans l'huile, le poulet coupé en petits morceaux jusqu' ce qu'ils soient dorés et réserver dans une assiette.

A la place du poulet, faire revenir le poivron pelé et coupé en petits morceaux, l'oignon émincé, les épices, la sauce soja et le miel.

Mélanger puis laisser mijoter 5 mn.

Ajouter ensuite le lait de coco, la mangue coupée en petits morceaux, saler et poursuivre la cuisson encore 5 mn.

Remettre le poulet dans la sauce puis baisser le feu et laisser sur feu doux le temps de réchauffer les bouchées.

Réchauffer les bouchées avant de les garnir, 10mn au four préchauffé à 170°C (th.5/6) puis les sortir, verser la préparation au poulet et déguster accompagné d'une coupe de Champagne.

Cette partie appartient aux thématiques suivantes :
Entrée Plat Brut Sans Année