Vallée de la Marne

Champagne BAUCHET

Champagne BAUCHET

Notre vignoble est réparti sur 7 terroirs : une partie significative est plantée dans les 1ers Crus : à Grauves, village de la Côte des Blancs, planté intégralement en Chardonnay et au pied de la Montagne de Reims, à Bisseuil planté en Chardonnay et Pinot Noir. Enfin sur le vignoble de l'Aube, il est réparti sur 5 terroirs, entièrement planté en Pinot Noir tout au long de la Côte des Bar. Nous sommes équipés de deux pressoirs à membrane de 8 000Kg. Notre cuverie est composée de cuves inox thermorégulées. Nous réalisons nous-mêmes nos opérations de tirage et de dégorgement. Nous accueillons au domaine en semaine. Les week-ends et jours fériés sur rendez-vous. Depuis 5 générations, la famille Bauchet perpétue la tradition vigneronne champenoise. Félicien Bauchet fut le fondateur de notre vignoble en 1920 à Grauves. Ses fils, Raphaël, Gérard et Roland parviendront à augmenter la surface de production à 34 ha en 1975 en conservant le statut de producteur récoltant-manipulant. Aujourd'hui, Robin et Florence Bauchet allient valeurs familiales et modernité pour créer des cuvées d'excellence grâce à des outils de vinification perfectionnés et au savoir-faire de leur chef de cave et œnologue, Bruno Charlemagne.

Labels :

  • Haute Valeur Environnementale (HVE)
  • Viticulture Durable en Champagne (VDC)

Informations
pratiques

Accueil :

Du 1er Septembre au 30 Juin : Du Lundi au Vendredi 09:00 - 12:00 et 14:00 - 16:00 Week-end et jours fériés sur rendez-vous // Juillet et Août : Du Mardi au Samedi de 10:00 à 18:00 Dimanche, Lundi et Jours Fériés sur Rendez-vous

Langues parlées :

Anglais, Français, Espagnol

Les produits du domaine

Champagne BAUCHET

Boutique Champagne de vignerons

Point de vente

Boutique Champagne de vignerons

On vous donne rendez-vous dans notre espace de vente en direct... au 19 avenue de Champagne

Cépages & Cuvées

Savoir-faire

Cépages & Cuvées

Faire rimer cépages et savoir-faire à travers les années et les cuvées