Côte des Blancs

Champagne M. Hostomme

Champagne M. Hostomme

Notre exploitation familiale est située à Chouilly Grand Cru de la Côte des Blancs, nous travaillons 15 hectares certifiés Haute Valeur Environnementale HVE ou le chardonnay de la Côte des Blancs côtoie le Pinot Noir de la Montagne de Reims et le Meunier DE la Vallée de la Marne. Négociant manipulant notre approvisionnement divers et régulier nous permet une étonnante mixité des terroirs. Notre signature « Le relais d’une tribu » résume notre identité et ce depuis la création de la marque par notre ancêtre Marcel Hostomme en 1931. Notre code couleur un orange flamboyant positif et énergique synonyme de droiture et de fraicheur à l’image de nos cuvées. Nous disposons de cuves inox pour la vinification et la conservation des vins de réserve mais également de fûts et foudres afin de perpétuer la tradition Hostomme de toujours garder un peu de bois dans l’assemblages de nos Champagnes. Notre cuvée phare le Champagne Origine Blanc de Blancs Grand Cru, préserve la fraicheur du raisin, restitue la typicité du terroir en faisant ressortir des notes fraiches et minérales du Chardonnay. Au-delà d’une exploitation, les hommes et les femmes de notre maison ont su transmettre une entreprise avec une ambition unique qui se traduit aujourd’hui en une tribu ou chaque personne, spécialiste de son métier est capable d’offrir un véritable atout à notre production.

Labels :

  • Viticulture Durable en Champagne (VDC)

Informations
pratiques

Accueil :

Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h Le samedi sur rendez-vous de 9h à 12h et de 14h à 17h Fermé Dimanche et les jours fériés

Langues parlées :

Anglais, Français

Les produits du domaine

Champagne M. Hostomme

Découverte

À la rencontre de notre domaine et notre savoir-faire

Boutique Champagne de vignerons

Point de vente

Boutique Champagne de vignerons

On vous donne rendez-vous dans notre espace de vente en direct... au 19 avenue de Champagne

Cépages & Cuvées

Savoir-faire

Cépages & Cuvées

Faire rimer cépages et savoir-faire à travers les années et les cuvées