- Durée35 minutes
- TypeDessert - Goûter
- SaisonAutomne - Hiver
Ingrédients
Nombre de personnes :
4
- 200 grammes farine
- 150 grammes beurre
- 100 grammes sucre
- 5 centilitres lait
- 3 oeufs
- 2 cuillère à soupe fleur d'oranger
- 1 sachet levure chimique
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2
Faites fondre le beurre au micro-onde ou dans une casserole.
Etape 3
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, et battez à nouveau. Une fois le mélange homogène, incorporez la farine et la levure. Battez à nouveau, puis ajoutez la fleur d'oranger et le lait.
Etape 4
Beurrez et farinez vos moules à madeleines, puis versez-y la pâte. Enfournez pendant 8 minutes, et laissez tiédir avant de démouler.